その他の疑問 ラタン籠が最近流行しているのでしょうか。可愛いデザインが増えていて嬉しいです。 いまってラタン籠ブームでしょうか?? 最近すごく見かけたり、 テレビで特集されたりしてますよね! 暮しの手帖や天然生活を母が好きでその影響で 私も好きだったので、プチプラで販売されたり、 すごい可愛いデザインが増えていて テンションが爆上がりです。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生活 テレビ プチプラ ままり コメント ママリ 昔から籐のカゴはありましたが、いまはすごくシンプルで合わせやすいデザインに洗練されていて、人気ですよね☺️ インスタとかでもよく見かけます! 籐の縁取りのミラーとかもめちゃくちゃ可愛いですよね🥰 9月6日 ままり ありがとうございます!! インスタでめちゃくちゃ見かけますよね💓 AIで興味あるやつが自動的にピックアップされてうつるという話も聞いたことがあるので、単に私が興味あるものが目に入りやすいのか、本当にブームなのかどっち!?と思って質問しました❣️ めちゃくちゃ可愛いです🙌和室に置くようなものが多かった印象ですが洋室でもマッチするものが増えてますよね💖 お話聞けて嬉しかったです😊ありがとうございます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
インスタでめちゃくちゃ見かけますよね💓
AIで興味あるやつが自動的にピックアップされてうつるという話も聞いたことがあるので、単に私が興味あるものが目に入りやすいのか、本当にブームなのかどっち!?と思って質問しました❣️
めちゃくちゃ可愛いです🙌和室に置くようなものが多かった印象ですが洋室でもマッチするものが増えてますよね💖
お話聞けて嬉しかったです😊ありがとうございます😆