妊娠・出産 生理予定日1日すぎたフライング検査したい気もするしでも生理周期そんな… 生理予定日1日すぎた フライング検査したい気もするし でも生理周期そんなにそろってないから確信も持てない でも感覚的に妊娠してるような気も.... 勘違いかな.... それに陽性出たとしても化学流産するかもだし なにより病院で確定できるのは2週間後になるし あーどうしよう!!!!! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 病院 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 陽性 m(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは✨ 私は明日が生理予定日でソワソワしています😂 まだ生理来てないなら期待しちゃいますね💓 私は明日来なかったら明後日検査薬しようと思っています✨ 9月6日 m 結局調べて、陰性でした〜😭😭 いけると思ったのになぁ🤣😭笑 上の子、年齢近いですね!お互い希望通り授かれますように♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
結局調べて、陰性でした〜😭😭
いけると思ったのになぁ🤣😭笑
上の子、年齢近いですね!お互い希望通り授かれますように♡♡