ジジ
コロナ流行具合によりけりだと思うので、病院に問い合わせが確実かと思われます!
はじめてのママリ
もう1年2ヶ月前なので、また状況が変わってるかもですが…
持ち物は同じリストでした!
母親・両親学級、立ち合い、面会できませんでした💦
なので、多めにウィダーとか食べ物飲み物持って行きました😁
ウィダーが役に立ちました❤️
出産直後、2時間分娩室で休んでる間の30分間だけ、同居家族が会いに来れました!
荷物は家族にナースステーションまで持って来てもらえましたが、会えませんでした。
産褥パッドが地味に足りなくなって、生理用品ナプキン持って来てもらいました😅
少しでも参考になれば🍀
-
さっぴ
詳しく教えて下さりありがとうございます!
陣痛や破水で病院に行く時も病院の入口から1人で荷物持っていきましたか?
それともナースステーションまでは旦那さんに持ってもらったりできましたか?- 9月8日
-
はじめてのママリ
私は予定日超過で促進剤だったんですが、入院当日は一緒に中に入ることができて、先生の説明も一緒に聞いてもらえました😊
その後はすぐに帰って行きましたが😅
私の時はナースステーションの前まで大丈夫でしたが、念の為、病院に確認される方が安心だと思います🍀- 9月8日
-
さっぴ
ご回答ありがとうございます。
また医療センターでの検診が始まったら病院に聞いてみようと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございました☺️- 9月8日
miki
9ヶ月前に医療センターで出産しました。
リストに変更はないと思います😊
破水して陣痛室まで家族と一緒に行けました!
陣痛室で1日に1回30分だけ付き添いokで、産後も分娩室で30分面会okでした😊
産後入院してる間面会はできませんでしたが、ナースステーション前のガラス越しに家族に赤ちゃん見せてる人がいましたよー!
-
さっぴ
お返事遅くなり申し訳ありません。
貴重な30分ですね…😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🍀- 9月22日
コメント