その他の疑問 Google duoってなんでしょうか?親が携帯を変えたのですが、アドレス帳に… Google duoってなんでしょうか?? 親が携帯を変えたのですが、アドレス帳にGoogle duoからかけるという表示が出てきて、なんなんたろうと💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 親 ドレス ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント みーたん ビデオ通話できるやつですよ☺️ 9月6日 ママリ いろいろ調べてみました! 無料通話ができる、LINEみたいなものですか?? 9月6日 みーたん そうです②私は使ったことないですけどね😄 9月6日 ママリ ありがとうございます😊❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いろいろ調べてみました!
無料通話ができる、LINEみたいなものですか??
みーたん
そうです②私は使ったことないですけどね😄
ママリ
ありがとうございます😊❣️