住まい 自治会長への挨拶旦那抜きで自分ひとりで行った方とかいませんか?仕事の… 自治会長への挨拶旦那抜きで自分ひとりで 行った方とかいませんか? 仕事の都合上、旦那と行くなら引っ越して 暫くしてからになりそうで🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 引っ越し 🦋hi(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トトロ うちは、挨拶に伺う連絡を事前に入れたらうちに来てくれるとこ事で、平日の日中の方が都合が良いらしく、主人不在でしたが、私が在宅中に来ていただいたので、私だけでご挨拶させていただきました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント