コメント

♡
わたしもハイリスクです😓
いろいろ不安ですが4人目出産して
今5人目妊娠中です✨

✳UKA✳
2人目33週のハイリスク妊婦です🤰
私は前置胎盤の診断で、来週か37週の出産まで管理入院予定です🏥
その間は旦那と上の子は2人で生活します!
時々近くの義実家も頼るかとは思いますが!
お互い頑張りましょうね⚐゙
♡
わたしもハイリスクです😓
いろいろ不安ですが4人目出産して
今5人目妊娠中です✨
✳UKA✳
2人目33週のハイリスク妊婦です🤰
私は前置胎盤の診断で、来週か37週の出産まで管理入院予定です🏥
その間は旦那と上の子は2人で生活します!
時々近くの義実家も頼るかとは思いますが!
お互い頑張りましょうね⚐゙
「出産」に関する質問
ひとりっ子って可哀想だと思いますか😭❔ ずっとこども2人欲しくて出産ももう一度経験したいと思ってはいますが、旦那の家事育児への参加の仕方や自分の生活を考えるともう絶対産みたくないと思ってしまいます💧 兄弟がいた…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんちゃん
失礼ですがどんなリスクをお持ちでしょうか?入院中はどんなサポートを受けてお子さんを見てもらいましたか?
♡
切迫早産
出産の時は原因不明の大量出血
喘息
こんな感じでした
やっぱり日中は保育園で旦那と義両親にお願いしてました😓