コメント
ぽんちゃん
私もそうですが、多嚢胞性卵巣だとずっと薄い陽性反応が出ます💦
ドゥーテストだとずっと反応出てしまい感度の低いドクターズチョイスだと陰性陽性はっきり出ました✨
ひどめの多嚢胞性卵巣だとDAVIDもいいそうです!
ぽんちゃん
私もそうですが、多嚢胞性卵巣だとずっと薄い陽性反応が出ます💦
ドゥーテストだとずっと反応出てしまい感度の低いドクターズチョイスだと陰性陽性はっきり出ました✨
ひどめの多嚢胞性卵巣だとDAVIDもいいそうです!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
それと、毎月生理来てても無排卵の可能性や卵子の育ちが悪く排卵が弱いこともあります。クロミッドを処方されるという事は卵子が育ちにくく排卵がうまくできてない可能性が高いです💦
私は生理来ててもそのようなかんじでクロミッドとタイミング法、排卵後に妊娠を継続する黄体ホルモンを補う薬をのんでました!
かっちゃん。
そうなんですね😱
ドゥーテスト買ってしまったので、ドクターチョイス検討してみます😆
やはり自然妊娠は難しいんですね💦
大人しく不妊治療に通うことにします🙌💓
回答ありがとうございました♡
ぽんちゃん
1人目と今回は不妊治療、二人目とその次の流産しちゃった子は自然妊娠でした!
ですが、確実なのな不妊治療なのでお子さんを望むなら不妊治療オススメします😖