その他の疑問 子供が風邪をひき熱や咳の症状があるのですが、タクシーって断られます… 子供が風邪をひき熱や咳の症状があるのですが、タクシーって断られますか?行く前に電話で確認するつもりですが、どちらの場合が多いのか気になって質問しました。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 症状 熱 タクシー まめのん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さち 今のタクシーは結構しっかり運転席をパーテーションで区切ってあると思うのでマスクしてれば問題ないと思いますけど😄 9月6日 まめのん ありがとうございます😊 大丈夫なんですね!子供なので咳等我慢させたり難しいので迷ってましたが、緊急時は使おうと思います🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
大丈夫なんですね!子供なので咳等我慢させたり難しいので迷ってましたが、緊急時は使おうと思います🙏