コメント
ままり
部屋は1つですか?
2つ以上あるなら別の部屋でそれぞれ好きなことをしたらどうでしょう?
私はゲームが好きなので旦那と2人の時間があってもそれぞれ好きなことしてますよ😊
ままり
部屋は1つですか?
2つ以上あるなら別の部屋でそれぞれ好きなことをしたらどうでしょう?
私はゲームが好きなので旦那と2人の時間があってもそれぞれ好きなことしてますよ😊
「旦那」に関する質問
お金が無さすぎる、、、 旦那のカード代もすごいし私も妊娠前のカード使いすぎで 分割にしたものがずっとあるし、、😭 旦那が一生懸命稼いできてても支払いで消える。 月末給料日で家賃引き落としが27だから 毎月遅れてる…
3歳超えて本当に昼寝しなくなった 娘は布団には来るけど眠たくないのでうろちょろしたり遊んだりゴロゴロしたりまったりタイムしてます😅 無理矢理寝かせたりはしないから、別に寝なくてもいいんですが、その横で爆睡し…
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
今は旦那がリビングに居ることが多いので私は寝室に居ます。私達もお互いゲームしたり動画観たりして過ごしてますが、なんせ会話ゼロです😳早く仕事に行って欲しい…