その他の疑問 愛知県清須市 はるひ呼吸器でワクチン接種をされた方教えてください!接… 愛知県清須市 はるひ呼吸器でワクチン接種をされた方教えてください!接種何分前くらいに会場に行くのがスムーズだと思いますか?😄 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 愛知県 清須市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先週1回目打ってきました! 5分くらい前に行きましたが、時間まで待つスペースがあって、適当に1番前の席に座ったら受付3番目くらいですごくスムーズでした✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊✨✨助かりました✨✨ わたしも今週1回目なので 頑張ってきます💕 9月6日 退会ユーザー もしかして今日だったら間に合わなかったかな?と思ったので良かったです🌷 受付後はすごくスムーズに案内してくれるので、あっという間に終わりましたよ✨ 頑張ってください😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ご親切に‥ありがとうございます😭お互いに 子育てに色々と気を遣うご時世ではありますが うまく緩めながらやってゆきましょうね✨✨ お気持ち嬉しかったです💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊✨✨助かりました✨✨
わたしも今週1回目なので
頑張ってきます💕
退会ユーザー
もしかして今日だったら間に合わなかったかな?と思ったので良かったです🌷
受付後はすごくスムーズに案内してくれるので、あっという間に終わりましたよ✨
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ご親切に‥ありがとうございます😭お互いに 子育てに色々と気を遣うご時世ではありますが
うまく緩めながらやってゆきましょうね✨✨
お気持ち嬉しかったです💕