コメント

退会ユーザー
先週1回目打ってきました!
5分くらい前に行きましたが、時間まで待つスペースがあって、適当に1番前の席に座ったら受付3番目くらいですごくスムーズでした✨
退会ユーザー
先週1回目打ってきました!
5分くらい前に行きましたが、時間まで待つスペースがあって、適当に1番前の席に座ったら受付3番目くらいですごくスムーズでした✨
「清須市」に関する質問
清須市で子どもが頭を打った時はどこに診てもらいますか? 今まで住んでいたところはとにかくなんでも相談してくださいというスタンスの小児科だったので、小児科に行っていました。 清須市に引っ越してきてかかりつけに…
清須市で、子どもの軽いけがはどこに診せますか? かかりつけの小児科が、外傷(ケガ)は診ませんとはっきり書いてあるところです。 椅子から落ちて頭を打ったなど、本人は大丈夫そうにしているけど親が心配なので診てもら…
愛知県清須市に住んでおり、来年度入園を検討しています。 はなのもりこどもえん・芳野保育園どちらかを第一希望にしたいと思っているのですが、実際に通われてる方・何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、それぞ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊✨✨助かりました✨✨
わたしも今週1回目なので
頑張ってきます💕
退会ユーザー
もしかして今日だったら間に合わなかったかな?と思ったので良かったです🌷
受付後はすごくスムーズに案内してくれるので、あっという間に終わりましたよ✨
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ご親切に‥ありがとうございます😭お互いに 子育てに色々と気を遣うご時世ではありますが
うまく緩めながらやってゆきましょうね✨✨
お気持ち嬉しかったです💕