コメント
ぽんぴ
私の好みですが、下ですかね、、
座面が長い方が好きです(笑)
もちもち
下買います!
ローソファーになるとしても、一度どちらかで使い始めたら変える気がしません🤣
-
だうに
ありがとうございます!
そうですよね!!
一度使い始めたら変える気がしないにすごく共感しました!!笑- 9月8日
ぽんぴ
私の好みですが、下ですかね、、
座面が長い方が好きです(笑)
もちもち
下買います!
ローソファーになるとしても、一度どちらかで使い始めたら変える気がしません🤣
だうに
ありがとうございます!
そうですよね!!
一度使い始めたら変える気がしないにすごく共感しました!!笑
「住まい」に関する質問
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。。でふと思いました。みなさん着替えは1階に収納してますか? 和室を無くしてしまって収納をつくるべきですかね😭 でも、今の賃貸はLDKの隣に4畳の洋室があってそこで娘がキ…
平屋を建てたのですがどうしても隣と近くなってしまいます💦 集合住宅に建てた方はお隣と近い場合、外構で工夫された事を教えて下さい! あと日当たりも限られると思いますが、カビなど生えやすいとかありますか?
住まい人気の質問ランキング
だうに
ありがとうございます!
たしかに座面長い方がゆったりできますね^ ^