コメント
ママリ
昨日常滑行きましたが、ウォーターテーブルとシルバニアはありませんでしたね💦
インスタやられていましたが、てこさんって方が詳しくあげてくれてますよ!
はじめてのママリ🔰
今は店舗ではありませんが、メルマガにも来ていましたがオンラインなら買えますよ😆先週位からずっと在庫ありです。
-
...
そうですよね、私も見たのですが支払いがマスターしかないですよね😭
マスター持ってなくて。。。- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
マスターだけですね🤣チャージして使う物でも大丈夫ですが。
少し前にウォーターテーブルは店舗での取り扱いからオンラインにシフトすると言っていたので店舗で買えるのはもう来年かもしれないですね…- 9月6日
-
...
そうですよね😭
ありがとうございます- 9月6日
ゆう
ウォーターテーブル
コストコ店舗で買えず、オンラインでもマスター持ってなかったので楽天で同じもの買いました😭
-
...
やっぱりそうですよね😭
楽天もありですね!ありがとうございます- 9月6日
はじめてのママリ🔰
インスタのてこさんフォローしてますが、ウォーターテーブルは少し前に違う店舗に少し入ったみたいですが、もうオンラインのみみたいですね。楽天やAmazonが値段下がって来たみたいなので、マスターなければそちらで購入ですかね。この機会にマスターカード作っちゃうのもありかもしれませんね☺️
シルバニアもてこさん情報で2、3週間前に出て、どこの店舗ももうなさそうです。
-
...
教えていただきありがとうございます
- 9月7日
...
ありがとうございます😊