その他の疑問 8/30に産婦人科に行き、その時に排卵検査薬が陽性になったので、2週間後… 8/30に産婦人科に行き、その時に排卵検査薬が陽性になったので、2週間後に生理かなー?と思ったのですが9/4から生理が始まり…そんなに早く来ることあるのか?って思ってます💦 産後初めての生理なのですが…そんな事あるんですかね…? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 産後 陽性 ☆(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後しばらくはホルモンの関係なのか周期なんかも乱れまくりでした😂 9月6日 ☆ やっぱりそうなんですね…😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱりそうなんですね…😂