※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
妊娠・出産

初出産の8ヶ月妊婦です。義弟にコニーを買ってもらうことになり、夏用と暖かいオリジナルのどちらがいいか悩んでいます。出産は11月末予定なので冬になります。どちらを選びましたか?

8ヶ月の妊婦です!
今回が初出産のため、色々と準備をしていますが
義弟にコニーを買ってもらうことになっています!
ただ夏用と暖かいオリジナル?というものがあって
どちらがいいのか選べません😢
購入した方はどちらを選びましたか??
また出産は11月末予定なので冬になります❄️

コメント

のりちゃんママ

娘は2月末生まれで使用は主に春から夏になると思った
のでサマーを出産前に用意してました。使用される時期で考えてみたらどうですか?私が主様ならオリジナルを買います☺️

• じゃすみん

じゃすみん

基本家の中で使用しようと思っていて、大体使うのは1月頃からかなと思うので私もオリジナルの方がいいかなと☺️ありがとうございます!

• 9月6日
はな

私は今回オリジナルにしました!
新生児期結構使うので...💦

次女の時5月生まれで6.7月使いましたがサマーでも結構熱がこもって暑かったです...💦
でも冬に使うならオリジナルの方が伸びるし使いやすいと思います!

• じゃすみん

じゃすみん

オリジナルの方がいいですね😚
    赤ちゃんは熱いと言うのでサマーの方がいいのかと悩みましたが、オリジナルにしようと思います💓
    ありがとうございます!!

• 9月6日