子育て・グッズ 七五三の前撮りをしました。3歳の女の子です。二重なのですが、笑うと細… 七五三の前撮りをしました。3歳の女の子です。 二重なのですが、笑うと細い目になります。クシャクシャみたいに。出来上がった写真が笑った顔だと三日月お目目。 3歳ならこういう写真でも記念になりますか? お目目ぱっちりがやはりいい写真ですか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 女の子 3歳 七五三 写真 二重 ままりん コメント 退会ユーザー わたしならどんな写真でも記念です😄うちの子一重ですが笑顔かわいいので七五三の写真とても気に入ってます 9月6日 ままりん そうですよね😭親として恥ずかしい発言してしまいました。 むくみがちだったので一重っぽく笑い顔になり。記念は、なんでも素敵ですよね 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね😭親として恥ずかしい発言してしまいました。
むくみがちだったので一重っぽく笑い顔になり。記念は、なんでも素敵ですよね