コメント
honey
すごく苦手です。もはや目も合わせる気もしません。
はじめてのママリ🔰
苦手です😂
向こうも苦手意識めちゃくちゃあると思います😂
-
ままり
どういう理由で苦手ですか??
よければ教えてください- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
距離がすごいからですね😂
壁がめちゃくちゃあります😂
子供が同級生で娘は結構我が強いタイプなんですが『ほんと凄いよねー』って毎回言われるし、結婚当初はほんとに好意を一切受け取らない感じとか(物を渡しても無言でその場に置かれる)距離詰めてこないで感すごかったです🤣- 9月6日
-
ままり
壁があるタイプなんですね😂
気まずいですね💦笑笑
理由は違っても苦手って思ってる方が結構いてなんだか安心しました😭
回答ありがとうございます😊- 9月6日
たんそく
めちゃくちゃ苦手です😂
そもそも年が違いすぎて、相手が私に対していい気しなくて初対面から突っかかってきます😭
-
ままり
突っかかってくるのは嫌ですね😅わたしはもうほっといてほしいタイプです😅
回答ありがとうございます😊- 9月6日
ままり
どういう理由で苦手ですか??
よければ教えてください
honey
向こうが人に関心がないというか、会話も話しかけないとしてこないし、基本常識ない人なので😅
ままり
常識ないなら関わらなくて正解ですね😂
私の場合旦那じゃなく彼氏の兄嫁なんですけどなんかすごくはぶかれるというか笑笑
彼の実家の集まりもできれば彼1人で来てねみたいな笑
私シングルなんですけど私と子供が毎日彼と一緒にいて私たちのせいで兄嫁家族と遊んだり出かけてくれないみたいな言い方を彼にLINEしてて寂しいよみたいな🤮
ないとは思ってるんですけど1人の女として見てしまう自分の心が狭いんですよねヤキモチで😂
愚痴になってしまいましたすみません💦笑
回答ありがとうございます😊
ままり
↑寂しいよみたいなことを彼に言ってたってことです💦わかりにくかったなと思ったので送りなおしますッ!