※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーコ
子育て・グッズ

夏にかぶれが気になるので、オススメのおむつはありますか?現在はパンパースのSを使っています。

夏にオススメのおむつってありますか?
今は【パンパースの初めての肌へのいちばん】のSを使ってます‼︎
だいぶ暑くなってきたのでかぶれが気になりますので、ぜひ教えてくださぁい٩(ˊᗜˋ*)و

コメント

ariel

パンパース 初めての肌へのいちばんが、その名の通り一番肌に優しいと思います!
その分値も張りますし!
私も3ヶ月ぐらいまでは、同じのを使ってました(^^)
が、やはり値も張りますし他のも試してみようってかんじで、今は普通のパンパースにしてます!それでも吸収力や通気性はいいですよ〜!
その次にメリーズ、ムーニーってかんじですかね!
ムーニーは、うちはおしっこの漏れがすごかったので、もう使うことはないかもしれないです…

ねっち

パンパースが一番良かったです!うちの子も肌が弱いのでもう他のは使えません。あとはこまめに変える事です。

ハチミツ

うちはムーニー使ってます!
肌触りもいいですし、気に入っています!

ピーコ

私もお値段は気になってて…
普通のでも通気性が良いなら1度買ってみようと思います‼︎

ピーコ

夏はもっとマメに見てあげないといけませんね‼︎
お肌がデリケートだとパンパース初めての肌へのいちばんはもってこいです‼︎
ありがとうございます‼︎

ピーコ

ムーニー気になってたんです‼︎
試供品で頂いたものを使ったらふわふわな感じがしたのでムーニーもこの夏試してみます‼︎