※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は強くなることがありますか?夜はゆるーく感じますが、陣痛が近づくと痛みが強くなりますか?

出産が近づくにつれて前駆陣痛は強くなってきたりしますか??
夜寝る前は必ず前駆陣痛をかんじますが、かなりゆるーくです。お腹がぐーっと張るだけで痛みとかはないんですが、陣痛が近ずいてくるともっと痛みが強くなってきたりしますか??

コメント

ままり

痛くなりますよ〜✊🏻👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭どんどん日が近づくにつれて痛みが強くなってくるんでしょうか??

• 9月6日
  • ままり

ままり

わたしは日に日にってよりは
    一日だけでした!
    夜中12時から痛いなーと思い始めそこからどんどん痛くなり、2.3分間隔になったのは朝の6時で痛過ぎて病院行きました👶🏻そしたらこれでも痛いのに微弱陣痛と言われ、促進剤使ってその日に生まれました💪🏻

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😭💭陣痛の始まる前にだけ痛くなる場合もあるんですね!
    ありがとうございます!参考になりました😭✨

• 9月6日
さあちゃん

38週辺りからほぼ毎日夜中に前駆陣痛が来ていますが、最初に比べて段々強くなってる気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やっぱり陣痛に近づくにつれて痛みもあるんですね!ありがとうございます🙏✨

• 9月6日
  • さあちゃん

さあちゃん

結構強い痛みで間隔整ってても、前駆陣痛だったりするので難しいですが、怪しかったら迷わず病院に行くのが1番です!
    出産頑張りましょうねᯅ̈՞ ՞

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💭前駆陣痛って基本10分間隔とかでくるので分かりずらいです😅
    ほんと、お互いあと少し出会えますね😭♥️♥️♥️頑張りましょう🥺✨

• 9月6日