妊活 妊娠検査薬について妊活し始めて4ヶ月ほど経ったのですが、今日 フライ… 妊娠検査薬について こんばんは、いつもお世話になっております🙇♀️ 妊活し始めて4ヶ月ほど経ったのですが、今日 フライング検査をしました。 どうせ陰性だろーと思って少し傾けてしまっていたのですが、 陽性反応が出ました🥺 検査に影響出て、誤陽性が出たってことはありえますかね、、😓🙏 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 妊活 ちゃちゃ(5歳7ヶ月) コメント 退屈ガール 傾けただけで誤陽性になるならかなりの人がなってると思います(笑) 陽性ですよ! おめでとうございます👏 9月6日 ちゃちゃ 妊娠してました🥰ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
妊娠してました🥰ありがとうございます!!