その他の疑問 結婚祝いにクチポールのカトラリーセットを買いたいのですが、公式サイ… 結婚祝いにクチポールのカトラリーセットを買いたいのですが、公式サイトでは欲しいのは売り切れで、、 普通に百貨店とかに売ってるんでしょうか?💦 箱入りのセットを買える場所を教えてください🥺 横浜市です✨ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り サイト 横浜市 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 川崎になりますが、グランツリー3階のANGERSで買いました!都内ですが高島屋にもあったので横浜の高島屋もあるかもですね! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 公式サイトに載ってた取扱店舗で一番近いのがグランツリーなんですけど、横浜駅の百貨店にあればなお近くて楽だなーと思って質問しました!! 高島屋覗いてなさそうなら諦めてグランツリー行きます! ありがとうございました❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
公式サイトに載ってた取扱店舗で一番近いのがグランツリーなんですけど、横浜駅の百貨店にあればなお近くて楽だなーと思って質問しました!!
高島屋覗いてなさそうなら諦めてグランツリー行きます!
ありがとうございました❤️