コメント

はじめてのママリ🔰
川崎になりますが、グランツリー3階のANGERSで買いました!都内ですが高島屋にもあったので横浜の高島屋もあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
川崎になりますが、グランツリー3階のANGERSで買いました!都内ですが高島屋にもあったので横浜の高島屋もあるかもですね!
「横浜市」に関する質問
横浜市の小学校は、学校終わったあとの預かり?利用料金かかるのでしょうか? 学童?キッズ?放課後なんとかっていう、学校じゃなくて違う施設にいくところもありますよね? 幼稚園は働いてる人は預かり無料なので気に…
はしかが怖いです🥲 3月の10日、11日と家族で横浜市へ旅行へ行ってきました。そして、先ほどニュースで横浜市ではしか感染者確認と出て、怖くて仕方ないです。6日に発熱しバスなど利用してたみたいですが、、3歳の上の…
分娩先で悩んでいます! 横浜市にある ①プラタナス長津田 ②横浜市民病院 どちらかで悩んでいます🤔 ・妊婦健診と分娩費用の手出しは大体いくらか? 教えていただきたいです! ①は個室でご飯も美味しそうなところが魅力的…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
公式サイトに載ってた取扱店舗で一番近いのがグランツリーなんですけど、横浜駅の百貨店にあればなお近くて楽だなーと思って質問しました!!
高島屋覗いてなさそうなら諦めてグランツリー行きます!
ありがとうございました❤️