コメント
ママリ
旦那がその病名でした。1人目は顕微授精しか選択肢がなく、人工授精もせずお金もかかる事だし顕微授精しました。ただ、2人目は3回程のタイミングで自然妊娠です。1人目に5年かかったのはなんだったんだろうって感じです😳
ママリ
旦那がその病名でした。1人目は顕微授精しか選択肢がなく、人工授精もせずお金もかかる事だし顕微授精しました。ただ、2人目は3回程のタイミングで自然妊娠です。1人目に5年かかったのはなんだったんだろうって感じです😳
「妊活」に関する質問
3回目の移植で6日目4BCの胚盤胞を7日移植しました🥚 絶賛ソワソワ期ですが、心配で心配でなりません… 現在BT5ですが、特に症状もなく… 下痢だったり腹痛だったりはありました💦 結果を聞くのがすごく怖いです。 聞かなけ…
妊活うまくいってない時に、考えるのをやめたらできたとかストレスなくしたらできたとかよく聞きますがそんなの無理じゃないですか?絶対に欲しいし1周期でもはやくほしい。この気持ちどうしてますか?
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
てん
コメントありがとうございます♪
わぁ!おめでとうございます㊗️
とても素敵ですね🥰
ちなみに何回顕微受精チャレンジしましたか?
ママリ
ありがとうございます!☺️
採卵一回、受精卵が5つ取れて
1回目陽性で流産
2回目陰性
3日目で陽性、出産しましたよ🥰
精神的にも肉体的にもしんどすぎていっぱい泣きましたが、顕微授精して本当によかったです。
てん
そうですよね🥺
ほんと女性の体がないと赤ちゃんは生まれてこれないですからね…
正直夫の原因の方が大きくあるのに仕事の都合をつけるのは私かぁ…と思うこともありますがそれもこれもベビーのためにやりたいです🥲
ママリ
本当にそうですよね。
無理しすぎたらストレスになりますよ😢応援しています☺️🥰