コメント

ママリ
旦那がその病名でした。1人目は顕微授精しか選択肢がなく、人工授精もせずお金もかかる事だし顕微授精しました。ただ、2人目は3回程のタイミングで自然妊娠です。1人目に5年かかったのはなんだったんだろうって感じです😳
ママリ
旦那がその病名でした。1人目は顕微授精しか選択肢がなく、人工授精もせずお金もかかる事だし顕微授精しました。ただ、2人目は3回程のタイミングで自然妊娠です。1人目に5年かかったのはなんだったんだろうって感じです😳
「妊活」に関する質問
不妊治療中です🥚 よく当たると噂の占い師🔮さんに、子供ができるか聞いてみたいのですが、もし子供ができないと言われた時どうしようと思って聞く勇気が出ません。 すごく気になるのですが、聞くのやめた方がいいですか…
体外受精の40歳未満は6回、40歳以降は3回保険適用という条件ありますがどういう事なんでしょうか?😣 30代なら6回までしか保険適用にならない。という事ですよね?例えば39歳で始めた場合すぐ40代になりますがどうなるん…
はじめての妊活、4周期リセットしてしまい早めに病院に相談しようかと迷っています 病院に行きはじめたきっかけやタイミングはどんな時でしたか? また病院にいくと初めはどのようなことからなのでしょうか...
妊活人気の質問ランキング
もる
コメントありがとうございます♪
わぁ!おめでとうございます㊗️
とても素敵ですね🥰
ちなみに何回顕微受精チャレンジしましたか?
ママリ
ありがとうございます!☺️
採卵一回、受精卵が5つ取れて
1回目陽性で流産
2回目陰性
3日目で陽性、出産しましたよ🥰
精神的にも肉体的にもしんどすぎていっぱい泣きましたが、顕微授精して本当によかったです。
もる
そうですよね🥺
ほんと女性の体がないと赤ちゃんは生まれてこれないですからね…
正直夫の原因の方が大きくあるのに仕事の都合をつけるのは私かぁ…と思うこともありますがそれもこれもベビーのためにやりたいです🥲
ママリ
本当にそうですよね。
無理しすぎたらストレスになりますよ😢応援しています☺️🥰