※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

実家無理だよ〜〜トイレから出たらGが右頬にぶつかってきやがった〜〜気…

実家無理だよ〜〜トイレから出たらGが右頬にぶつかってきやがった〜〜気持ち悪い〜〜ほんと気持ち悪すぎて死にたくなる(o_o)
実家出てからずっと遭遇してなかったからショックがデカイ。トイレなんて行かなきゃよかった。漏らした方がマシなレベル。

コメント

💛MTK💛

それはビビりますね( ̄▽ ̄)💦
少しは子育て慣れました?♡
結構上の子との子育て大変ですよね〜
夜の寝かしつけに苦戦してます💦

• 自由人💖

自由人💖

怖すぎて夜中に廊下で暴れました(*_*)笑
    うちは今のところ次女がよく飲んでよく寝てって感じで手がかからないので、長女メインで時々次女って感じで何とかやってます!
    本当に上の子が大変です。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちも次男は良く飲んだら寝るので助かってます٩(*´︶`*)۶҉夜泣きもなく、、ほんと上の子が大変ですよね( ̄▽ ̄)💦なかなかのヤンチャです…笑

• 9月29日
  • 自由人💖

自由人💖

常に長女の遊び相手するくらいじゃないとイタズラして暴れて酷いことになります!笑
    長女のことを考えると完ミにしちゃって次女を預けた方がいいのかな、なんて思います(◞‸◟)

• 9月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちは日中保育園なので、ほんと助かってます!夕方から寝付くまでが勝負です( ̄▽ ̄)💦

ほんとミルクのほうが楽だろうなーって思います!とりあえずは母乳ですが…上はミルクで楽だったので葛藤してます。笑

• 9月29日
  • 自由人💖

自由人💖

保育園羨ましい。。でも夕方から寝付くまで大変そうですよね(>_<)

ミルクの方が楽ですかΣ('ω'ノ)ノ!
    うちは逆で、泣いてもすぐに時間空けずにあげられる母乳が楽で仕方ないです。笑

• 9月29日
かぴばら

ほっぺたにぶつかるなんて強烈ですね(´;︵;`)💦ショックすぎる。。😲
うちの実家も夏は毎年G出てくるので、出産して1ヶ月お世話になる時に、G対策でブラックキャップ買って置いてました!そしたらパタリといなくなりました(^^)

• 自由人💖

自由人💖

ブラックキャップってよく耳にしますが効くんですね!母に頼んで試してみます(∩´∀`)∩
    本当にショックでした(/ _ ; )しばらくネタにできそうです。笑

• 9月29日