子育て・グッズ なぜ赤ちゃんは縦抱きにしたりチャイルドシートに乗せたりするとたれ目… なぜ赤ちゃんは縦抱きにしたりチャイルドシートに乗せたりするとたれ目になってしまうんでしょうか🤣 最終更新:2021年9月6日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ほっぺが落ちるからですね😂💕 9月6日 はじめてのママリ🔰 その重力でたれ目になってしまうんですかね?😭 9月6日 ☺︎ そうですね😂寝てると目が細めでも縦抱きすると、目が大きくなる赤ちゃんもいますね😂💕これからどんどん顔変わりますよ☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! ありがとうございます❤️❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その重力でたれ目になってしまうんですかね?😭
☺︎
そうですね😂寝てると目が細めでも縦抱きすると、目が大きくなる赤ちゃんもいますね😂💕これからどんどん顔変わりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます❤️❤️