コメント
ゆぴぴえ
今更ですが、たまに行きますよー🥰
最近はコロナの事もあるせいか、人数も少なく、ゆったり過ごせると思います。
ゆぴぴえ
今更ですが、たまに行きますよー🥰
最近はコロナの事もあるせいか、人数も少なく、ゆったり過ごせると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友さんに… その日当日に、遊びにお誘いするのは失礼だなとは思うのですが…😣 失礼のないような、お誘いのLINEの文章ありますか?🙏 やはり、失礼ですよね…😭 気にならない、嬉しいという方もいらっしゃいますか😥
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
これって私何かおかしなこと言いましたか?😅 最近、Threadsとかで、男の子を女湯に…問題で大荒れしています🤔 うちは女の子2人で、実際今年のお盆休みに大浴場行ったら、小1娘の目の前で年長さんくらいの男の子が🐘さんビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴぴえ
正直、豊洲児童館と同じくらいの古さです💦
部屋は豊洲児童館より広いかな??
おもちゃも定期的に買い換えているようで、新しいものもたくさんあります。
でも塩浜のほうが好きとわざわざ豊洲や東雲などの遠方よりいらっしゃる方も多いので人によってははまると思います🥰
みずべ…どこもきれいで凄いですよね😆✨
豊洲からだと塩浜よりすこーし離れますが、木場(東陽)のみずべもきれいなのでもしよかったらチェックしてみてください😊
ご存知でしたらすみません🙇🏻♀
saori
お返事ありがとうございます!🥺
お部屋やおもちゃとかは結構新しいですか?
豊洲に住んでいるので以前豊洲の児童館に行ったのですが、想像よりかなり古くて…💦
豊洲みずべみたいな感じかなーと想像していたので、結構びっくりしました😂