産婦人科・小児科 一歳0ヶ月の娘が39度熱があったので先程夜間急病センターに連れて行き… 一歳0ヶ月の娘が39度熱があったので先程夜間急病センターに連れて行き、薬を1日分だけ貰いました。 もしかしたら突発性発疹なのかな?と思います。 解熱剤のカロナールと咳、鼻水の薬を貰いました。 明日はかかりつけの病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか?💦💦 ぐったりまではないのですがきつそうです。 一応明日連れて行って念のため薬をまた追加で貰ったほうがいいですか?教えてください。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 熱 いか(5歳3ヶ月) コメント ママリ 明日の様子次第では追加でもらったほうがいいとおもいます! 9月5日 いか やっぱりそうですよね💦💦 ありがとうございます! 9月5日 me 行かれましたか? 私も一度下の子を夜間に連れて行きましたが、必ず行くように言われましたよ💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
やっぱりそうですよね💦💦
ありがとうございます!