コメント

はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
「先生」に関する質問
保育園から帰ってすぐに 子供が足を痛がっていたので見ると 何だか腫れてて角の方が白っぽく なっていたのですが、これはどこかで ぶつけたりしたからでしょうか? 先生からは何も報告はありませんでした。
苦手な教科の宿題について 先生には「できます!やります!」と言うけど、 本心では無く。 先生に本心が言えなくて、結局出来なかったりやれなかったりしています 本心を先生に言えるようにするには、どうしたら良いんで…
1 年生の学校の宿題(ひらがなや計算もんだいなど)を親が丸つけをするのですが 特にひらがなプリントは、親が◯だと思っていても…お手本のようにマス目のバランスや間隔、斜め具合や跳ねるところと止めるところなど細かく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
同じ先生の方が説明もしなくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
確かに説明も省けますね!
もしセカンドオピニオンってかんじで他の先生の意見も聞きたい!ってことなら違う先生にかかるのも良いとは思いました😌
みぃ
分かりました!
ありがとうございました😌✨