コメント

はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
「先生」に関する質問
みなさんのお子さんは成長痛ってありましたか? 娘が最近足が痛いとよく言うようになって、一度小児科の先生に相談しましたが、歩き方が変だったり歩けないとかがなければそれほど心配しなくても大丈夫とは言われたのです…
妊娠後期になって血圧が高くなりました💦 体重も増えていたので、先生からは「血圧を下げるには体重を減らすしかない」と言われたので、1週間後の検診で1.2キロ落として受診しました😂 ですが血圧はむしろ少し高くなって…
保育園→幼稚園になり、現在年中さん男の子です。 保育園と年少さんでは親と離れるから、行きたくないとかで泣いたり全くなかったんですが、年中さんになってちょくちょくあります、、、、。 保育園ではずっと一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
同じ先生の方が説明もしなくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
確かに説明も省けますね!
もしセカンドオピニオンってかんじで他の先生の意見も聞きたい!ってことなら違う先生にかかるのも良いとは思いました😌
みぃ
分かりました!
ありがとうございました😌✨