コメント

はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
違う先生でも良いとは思うんですが、同じ症状みてもらうのに受診するなら前と同じ先生だと実際の経過も診てもらえて良いのかなぁと思いました!
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です💦 うちの園の先生たちは、保育中に全く子どもたちと遊びません。 室内遊びで自由遊びが多いんですが、先生たちはずっと自分の机で作業をしています。 例えば、今の時期だと七夕飾りの下処理?や、夏…
園から持って帰ってくる洗濯物の入れ間違え… 今月だけで3回目… そろそろ担任に言いますか?軽めに…w 1、2回目は「入ってたんでー」ぐらいで私自身も収まりましたが、ちょっとさすがに… しかも今日はパンツ! 一緒に洗濯す…
園の夏祭り、午前にあるよってところありますか? てっきり夕方にすると思ってたのですが、まさかの年少8時〜で、1時間後に年中という感じです。マンモスほどではないですがそれぞれ2.3クラスくらいです。 先生たちも早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
同じ先生の方が説明もしなくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
確かに説明も省けますね!
もしセカンドオピニオンってかんじで他の先生の意見も聞きたい!ってことなら違う先生にかかるのも良いとは思いました😌
みぃ
分かりました!
ありがとうございました😌✨