ココロ・悩み ここ1週間旦那とほとんど喋ってないな、話しかけられても冷たく返しちゃ… ここ1週間旦那とほとんど喋ってないな、 話しかけられても冷たく返しちゃうし… 妊娠中の情緒不安定は自分も責めちゃうから余計に苦しい😢 ごめんねって言いたいのに中々言い出せないのにも辛い🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 情緒不安定 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私もありました! ラインでいろいろ伝えてました😂 9月5日 はじめてのママリ 私もやっと送る気になってLINEで送りました😂 妊娠中で情緒不安定になるからしょうがない俺もごめんねと言われて少しスッキリしました😂 9月6日 ママリ 良かったです🥰 ストレス溜めないようにしてくださいね☺ 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もやっと送る気になってLINEで送りました😂
妊娠中で情緒不安定になるからしょうがない俺もごめんねと言われて少しスッキリしました😂
ママリ
良かったです🥰
ストレス溜めないようにしてくださいね☺
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺❤️