ユウ
管轄の税務署に確認が1番ですが、収入を得ている人が申告対象でしょうね😊
家族となると代表者が事業主として申告、あとは専従者扱いになるのではと思います👌🏻
税のことって一般人は答えてはいけないんです😅なのでこういう場で聞かずに税務署に聞く方がいいですよ😊

はじめてのママリ
皆さんご回答ありがとうございました😊
ユウ
管轄の税務署に確認が1番ですが、収入を得ている人が申告対象でしょうね😊
家族となると代表者が事業主として申告、あとは専従者扱いになるのではと思います👌🏻
税のことって一般人は答えてはいけないんです😅なのでこういう場で聞かずに税務署に聞く方がいいですよ😊
はじめてのママリ
皆さんご回答ありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に…
保険募集人の試験って誰でも受かるってみんな言うんですけど、本当ですか😇 専業主婦を6年間努め←、再就職して3日目です(笑) 保険代理店の事務職として入りました。 未経験者歓迎だったので、ほんまもんの未経験者のく…
保育園に預けられる時間働いてないのに、会社が保育園預けられる時間で就労証明書を書いてくれました。 そのことにすごく罪悪感があります…。 保育園に預けられる勤務時間かと思ったら採用の際に短い契約時間でと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント