子育て・グッズ 年子男子0歳と2歳保育園休園だったりめっちゃくちゃ大変なのに日中は怒… 年子男子 0歳と2歳 保育園休園だったり めっちゃくちゃ大変なのに 日中は怒ったり怒鳴ったり… なのに 両隣に寝てる我が子は可愛くて可愛くて仕方ない🥺 この瞬間が永遠に続けばいいのにって思う。 あーー幸せ者だなぁ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 男 年子 Garden(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年子ではないですけど、気持ちが分かりすぎます! 日中は怒ってばかり…さっきも寝る前に起こって…でも寝ると可愛い!!愛しくなりますよね。明日は優しくしたいと毎日思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント