その他の疑問 8/27から時間差で子供達3人ともRSに掛かり、私も移った気がします🥺先週… 8/27から時間差で子供達3人ともRSに掛かり、私も移った気がします🥺 先週の金曜日から微熱、倦怠感、咳、鼻水、鼻づまりが主な症状で今は微熱と倦怠感と鼻づまりだけが継続してます💦 今日の朝くらいから耳の聞こえが悪いというか詰まってるような感じがするんですがこれはなんでしょうか😭 痛みなどは今のところありません🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント