子育て・グッズ 金曜に保育園お迎え時に最近鼻水でてくる子が増えてきましたーと言われ… 金曜に保育園お迎え時に 最近鼻水でてくる子が増えてきましたー と言われあぁまたそろそろ風邪かなと思ったら 案の定今日から鼻たれてます💧 大人だったら風邪ひきそうな時、葛根湯とかで 対処できますが子供だったら何か 早めに対処できるのないですか?🥲🥲 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 保育園 葛根湯 A(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママリ こまめに鼻水を吸ってあげて、温かい飲み物、栄養、睡眠ですかね…💡 9月5日 A ま、そうですよね、、 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ま、そうですよね、、