子育て・グッズ 生後5日目、へその緒のキャップみたいなのが取れちゃいました、、早すぎ… 生後5日目、へその緒のキャップみたいなのが取れちゃいました、、 早すぎません? 私が抱っこしてる時とかに力強くしたのかな、、心配です、、 最終更新:2021年9月5日 お気に入り へその緒 生後5日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! 9月5日 ママヤ🔰 私も生後7日くらいに取れた記憶あります! 全然大丈夫です😄 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます? 9月5日 ママリ 退院する前に取れる子もいるって産院で言われましたよ〜😊 9月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママヤ🔰
私も生後7日くらいに取れた記憶あります!
全然大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?