※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
サプリ・健康

2weekのコンタクト、もしかしたら1ヶ月使ってしまったかもです😱病院いく…

2weekのコンタクト、もしかしたら1ヶ月使ってしまったかもです😱病院いくべきですか?
なんとなく目が不調だな、とは思っていたのですが…カレンダーみてびっくり💥いつも交換したら記入するのに書いてない…って事は約1ヶ月使ってるかも💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私2ヶ月くらい使ってたことありますよ😂
乱視が強くて、結構いい値段するものだったので、ケチって2週間すぎてるのわかってて、毎回2ヶ月は使ってました😂

• ゆんゆん

ゆんゆん

私も乱視でかなり度も強いんです…💦
    特に違和感ないですか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけたときの違和感はなかったですが、やはり質は落ちるので古くなってくると、見えにくくなりました😂
    新しいコンタクトにしたときはすごく鮮明にものが見えました!

• 9月6日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

新しいコンタクトにすると鮮明になるの分かります!
    眼科では怒られそうですが、気にしてないと2week忘れちゃうんですよね…

• 9月6日
ろみん

最近ずっと2weekを1ヶ月で使ってます😅w
良くないとわかってるのですが、ケチケチしてしまい💦
私は幸い目の調子が悪くなる事は今のところないですが、病院で診てもらった方が安心できるかもです😣

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます😣
    私も秋の花粉かな?くらいで充血があった訳でも無かったので、気にもしてませんでした💦コンタクト高いですよね😢

• 9月6日