サプリ・健康 妊娠中便秘になってしまって薬あまり効かなくてオートミールって食べて… 妊娠中便秘になってしまって薬あまり効かなくてオートミールって食べても大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 妊娠中 夫 きゅうり(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なな 私も食べてます! ビタミン豊富で、特に妊娠中とっちゃいけない成分は無いですよ😉✨ 9月5日 きゅうり コメントありがとうございます🙇♀️✨ よかったです!!!どういう風に食べてますか? 9月5日 なな 洋風にリゾットにしたり、お茶漬け風が好きです😊 9月5日 きゅうり 試してみたいと思います☺️ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
コメントありがとうございます🙇♀️✨
よかったです!!!どういう風に食べてますか?
なな
洋風にリゾットにしたり、お茶漬け風が好きです😊
きゅうり
試してみたいと思います☺️ありがとうございます!!