コメント
ゆみママ
2歳の誕生日にソランちゃんプレゼントしました😊
3歳近くになれば遊ぶ子多いよ〜と聞いてましたが、うちはハマらなかった派です😂
ソランちゃん1人をお世話するよりも他のお人形と並べておままごとするほうが好きみたいです。
なので、全くの放置ではなく、たくさんあるお人形の1つとして3歳半過ぎた今も遊んでる感じです。
りん
まだ遊んでます(*^^*)
-
kHk
ご回答ありがとうございます!
5歳近くまで遊ぶんですね✨
長めに遊べるなら少しずつ増やすスタイルにしてみます☺️
ありがとうございました😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃんを一歳のお祝いでもらいました。一歳はあまり興味がなく、2歳前後の最近になり、可愛がったり、お世話しています^_^
-
kHk
2歳2ヶ月、もうお世話したり可愛がったり出来るんですね✨
その姿絶対可愛いですね🥰
参考にさせて頂きます😊- 9月5日
el
2歳の誕生日に買い与えて未だに遊んでますよ~😊外へ連れ出したり、お風呂一緒に入ったり、一緒に寝たりなので薄汚くなってます🤣🤣
-
kHk
2歳から5歳の今も遊べるんですね❣️
薄汚く🤣そんなに大切に遊んでもらえるとおもちゃも嬉しいですね☺️
ひみ
答えが違うかもですが、来週2歳になる娘にメルちゃんプレゼントする予定です😊💕本人も欲しいって言ってニヤニヤしてるので(笑)
まだお風呂とか着替えとか出来なさそうなので、お人形だけの小さなセットをプレゼントしようかと思ってます🎁
-
kHk
わー😍それは楽しみですね😍✨
2歳でもう欲しいってなるんですね😳うちの子まだまだしまじろう、アンパンマン信者なので興味持つか不安で😂
小さめセットいいですね☺️
kHk
なるほど!個別では遊ばなくてもおままごとで遊んだりもするんですね✨想像したら可愛いですね🥰
まずはソランちゃん単体で考えてみようかな🤔
参考にさせて頂きます😊