最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?もうすぐ5ヶ月になります。
最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?
もうすぐ5ヶ月になります。
- ぽんちー(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
愛
ロンパース1枚で過ごさせています😆
最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?
もうすぐ5ヶ月になります。
愛
ロンパース1枚で過ごさせています😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがYouTubeで学んでいることが多くてYouTube肯定派なのですが、うちが珍しいですかね😂? 上の子が小3なのですが、親から見ても本当に物知りです。 下の子を妊娠中、つわりが酷く構ってあげられないのでYouTubeを見…
2人自宅保育してます。一時預かり利用してる方は冬の間も気にせず預けますか?? 下の子の産後間もないとき一度上の子を預けたことあるのですが速攻で風邪もらってきて下の子にもわたしにもうつり大変でした😂 手足口病…
ずっと同じものを見たがるのは2歳半くらいだとあるあるですか? Eテレの録画やアンパンマンを同じやつ連続で何回も繰り返し見たがる事がよくあります。 親からすると5回も6回も同じもの見て何が楽しいんだろうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
長袖ですか?半袖ですか?
ぽんちー
実はまだ秋服買っていなくて😅
明日どうしても外せない用事で外に出なきゃいけなくなってしまい半袖ロンパースじゃあ寒いかなと思い悩んでいます、、
ちなみに抱っこ紐で出かけます
ぽんちー
そうなんですよ😅
車移動なんでほとんど外には出ないんですがやっぱり寒いですよね😵
ブランケット持っていきます。
愛
長袖の時もあれば、半袖の時もあります!目に入ったものを着せてる感覚なのであまり参考にはならないかもですが😭
夜はスリーパーを着せて寝かせているので服装はこだわってないです☺️
愛
外出されるのですね😳
明日も寒いようですし、半袖だと少し肌寒いかも知れませんね😢
私だったら、秋服がなければ半袖ロンパース着せると思います!
何か薄手のブランケットがあれば良いんですが…🧐