最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?もうすぐ5ヶ月になります。
最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?
もうすぐ5ヶ月になります。
- ぽんちー(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

愛
ロンパース1枚で過ごさせています😆
最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?
もうすぐ5ヶ月になります。
愛
ロンパース1枚で過ごさせています😆
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん達聞いて下さい私は長女に永遠の18歳と言ってるんですが去年誕生日きて19歳だねという事に娘の中ではなってます。 そしてこの前お友達のママさんとパパさんと長女がお出かけさせてもらったのですがお友達のママさ…
男の子兄弟ママさん教えてください!! 男兄弟メリット教えてください! 今日、検診で男の子っぽいね〜て言われました! 男家系てのもあり、男かな〜とは思ってたのですが!こんなに早く分かるとおもわず😂女の子育ててみ…
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
長袖ですか?半袖ですか?
愛
長袖の時もあれば、半袖の時もあります!目に入ったものを着せてる感覚なのであまり参考にはならないかもですが😭
夜はスリーパーを着せて寝かせているので服装はこだわってないです☺️
ぽんちー
実はまだ秋服買っていなくて😅
明日どうしても外せない用事で外に出なきゃいけなくなってしまい半袖ロンパースじゃあ寒いかなと思い悩んでいます、、
ちなみに抱っこ紐で出かけます
愛
外出されるのですね😳
明日も寒いようですし、半袖だと少し肌寒いかも知れませんね😢
私だったら、秋服がなければ半袖ロンパース着せると思います!
何か薄手のブランケットがあれば良いんですが…🧐
ぽんちー
そうなんですよ😅
車移動なんでほとんど外には出ないんですがやっぱり寒いですよね😵
ブランケット持っていきます。