子育て・グッズ 最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか?もうすぐ5ヶ月になります。 最近肌寒い日が続いていますが、どんな服装してますか? もうすぐ5ヶ月になります。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 服装 ぽんちー(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 愛 ロンパース1枚で過ごさせています😆 9月5日 ぽんちー 長袖ですか?半袖ですか? 9月5日 愛 長袖の時もあれば、半袖の時もあります!目に入ったものを着せてる感覚なのであまり参考にはならないかもですが😭 夜はスリーパーを着せて寝かせているので服装はこだわってないです☺️ 9月5日 ぽんちー 実はまだ秋服買っていなくて😅 明日どうしても外せない用事で外に出なきゃいけなくなってしまい半袖ロンパースじゃあ寒いかなと思い悩んでいます、、 ちなみに抱っこ紐で出かけます 9月5日 愛 外出されるのですね😳 明日も寒いようですし、半袖だと少し肌寒いかも知れませんね😢 私だったら、秋服がなければ半袖ロンパース着せると思います! 何か薄手のブランケットがあれば良いんですが…🧐 9月5日 ぽんちー そうなんですよ😅 車移動なんでほとんど外には出ないんですがやっぱり寒いですよね😵 ブランケット持っていきます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちー
長袖ですか?半袖ですか?
愛
長袖の時もあれば、半袖の時もあります!目に入ったものを着せてる感覚なのであまり参考にはならないかもですが😭
夜はスリーパーを着せて寝かせているので服装はこだわってないです☺️
ぽんちー
実はまだ秋服買っていなくて😅
明日どうしても外せない用事で外に出なきゃいけなくなってしまい半袖ロンパースじゃあ寒いかなと思い悩んでいます、、
ちなみに抱っこ紐で出かけます
愛
外出されるのですね😳
明日も寒いようですし、半袖だと少し肌寒いかも知れませんね😢
私だったら、秋服がなければ半袖ロンパース着せると思います!
何か薄手のブランケットがあれば良いんですが…🧐
ぽんちー
そうなんですよ😅
車移動なんでほとんど外には出ないんですがやっぱり寒いですよね😵
ブランケット持っていきます。