コメント
ママリ
聞く方がいいし産まれても上の子ファーストや、上の子びいきしてると赤ちゃん返り酷くないです👌
はなまる
うちの上の子もたまにですが赤ちゃん返りしてます🥺
うちの子は主に、ご飯食べさせて、や歩けない!抱っこして、靴履かせて、服着れないなどと言いますが、一度は自分でやるよう声掛けして、それでもできない時はできる範囲でやってあげてます😌
それが正解かはわからないですが、まだ生まれてきて3年ちょっとですし、甘えて愛情を確認してるところもあるんだと思います🥺
ママリ
聞く方がいいし産まれても上の子ファーストや、上の子びいきしてると赤ちゃん返り酷くないです👌
はなまる
うちの上の子もたまにですが赤ちゃん返りしてます🥺
うちの子は主に、ご飯食べさせて、や歩けない!抱っこして、靴履かせて、服着れないなどと言いますが、一度は自分でやるよう声掛けして、それでもできない時はできる範囲でやってあげてます😌
それが正解かはわからないですが、まだ生まれてきて3年ちょっとですし、甘えて愛情を確認してるところもあるんだと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今月に入り長女が9日〜12日に体調不良で園を休み、17〜19日に次女が体調不良で園を休みそして再び23日〜26日に長女が体調不良で休みました。 土日を抜かし11日間は看病し登園していた日は全てお仕事で1日も休んでおらず…
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
今、末っ子が生後8ヶ月。ライブに行けるとなればちょうど1歳。 上にも子供がいますが、母がいいよと言ってくれるなら ライブに行きますか? もう少し大きくなってからにしますか?💦 ちなみに小学校もある平日です😣 友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
早速娘ファーストで行こうと思います🙆♀️