妊活 (質問です)生理予定日1週間前なんですが、できたことの無いのに口にヘ… (質問です) 生理予定日1週間前なんですが、 できたことの無いのに口にヘルペスができ、 顔も首周りも湿疹が凄いです、、、😿 . 明日一応病院には行くのですが 同じような症状あったよて方いらっしゃいませんか、、、 . なかなか聞いたことなくて、 こんな事があるプラス妊娠してないのか〜と思うと 気が落ちてなりません(笑) 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 妊娠 𝒎 🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、その頃ニキビならできました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント