mei
コドモン使ってますがアプリ内では、そのような設定見かけてないです😅園側からはできるかもしれないですね!
mei
コドモン使ってますがアプリ内では、そのような設定見かけてないです😅園側からはできるかもしれないですね!
「アプリ」に関する質問
ママ友のことって、どう呼んでますか? ○○くん・ちゃんママ? 名字さん?? 某ママ友募集アプリ(←現在は終了してます)で知り合ったママさんのことは下の名前で呼び合っていて。 支援センターで知り合って連絡先交換した…
取説をトリセツと言うアプリに登録して紙の取説を処分しています。 家電はもちろん住設などもできるものは全てしました。 ただ、登録出来たものと出来なかった物があり必要な時にどちらを見るのかわからなくなったりする…
家庭の都合で学校を休ませるのはありでしょうか 下の子バースデー写真を撮るのに平日しか難しく 休ませようと思います ただ今週、下校時間と下の子の病院が重なり早退や、 腹痛で遅れたりと、あったのですが 先生と会う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント