その他の疑問 交通事故にあいました。交差点で止まっている車の助手席のドアが急に開… 交通事故にあいました。 交差点で止まっている車の助手席のドアが急に開いて右足が挟まれて打撲しました。 救急車呼びましょうかと言われましたが、明らかに折れてはおらず、流血もないので呼ばなくて大丈夫ですと言いました。 電話番号、氏名、住所は交換済み。 警察にも連絡済みで警察の到着待ちです。 本日日曜日ということもあり、レントゲンは明日撮りに行きましょうと言われました。 今は警察待ちなのですが、この後したほうが良いことなどありますでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 車 夫 打撲 めい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント