子育て・グッズ うちの双子はなんでこんなに落ち着きないんだろたう😭言うこと聞かないと… うちの双子はなんでこんなに落ち着きないんだろたう😭 言うこと聞かないとかではないのですが、まぁせわしい。ざ、こどもって感じです… ずーっと喋ってるし騒いでるし喧嘩してるしすぐチクリにくるし気疲れしちゃうm(_ _)m 旦那さんからすると、よく遊び、よく喋り、よく笑って素敵なことだ!というのですが… 二人年の近いお子様がいる方、どんな感じですか?😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 双子 遊び 喧嘩 みみ(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント