産婦人科・小児科 突発性発疹で熱出なくて発疹だけでたよ!て方いらっしゃいますか? 突発性発疹で熱出なくて 発疹だけでたよ!て方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 熱 🐨(5歳3ヶ月, 7歳) コメント わっちゃーねーむ! 2回目になった時はそれでした!微熱からの発疹でした!「微熱と言っても7度6から8くらいでした」 9月6日 🐨 コメントありがとうございます! 微熱の場合もあるんですね! 発疹がでて突発性発疹疑惑だったんですけど、熱が全くなくて🥲今日病院へ行ったらウイルス性発疹と言われました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
コメントありがとうございます!
微熱の場合もあるんですね!
発疹がでて突発性発疹疑惑だったんですけど、熱が全くなくて🥲今日病院へ行ったらウイルス性発疹と言われました!