その
そのくらいの時はうちの息子もそうでした😭お疲れ様です笑
いけないと分かっていながら、「お風呂出てジュース飲もう!」で釣っていました😅
パンダ
同じくです😑泣き声聞くのもしんどいので
洗い場で満足するまで遊ばせてます😱
.
ウチもです。😭
イヤイヤ期に片足つっこんできましたよね。😭
なんでも限度があるとわかってほしいので、あと20秒だけねー!って大声で数えて、はい終わり!お風呂ばいばーい👋ってさせてます😂😂
1人しかいないからそこまでゆとりがあるのかもしれません、、、😅笑
はじめてのママリ🔰
うちもです!
気がすむまで遊ばせてます!なので先に私は体拭いたり着替えたり保湿したりしてます!笑笑
退会ユーザー
うちの息子もお風呂大好きでずっと入っています😓
私が上がるタイミングでイヤイヤされると電気消してバイバーイとやると、両手を伸ばして出せと言ってきます😂
はじめてのママリ
同じでした笑
3歳現在。
変わりません😂www
ちゅーん
それで困ってる友達が複数人いたので生まれた時から風呂は遊ぶところじゃない作戦です😅おもちゃもなし。それでもお湯とかかけて遊んだり、鏡に落書き延々としたりシャンプーで変な髪型作ったり子供って遊びの天才だな〜と思ってます😂
うちは出たら大好きな本が読めるっていう習慣があるのでそれで正気に戻ってもらいます😇
Yu-chi
うちも息子が同じくで1時間とか入ってるので最近寒くなってきたのもあり少し温度上げてみると、昨日は熱かったのか30分くらいして自分で出ると言いました!
下のお子さんがいると気が済むまでって中々難しいですよね💦
さま
やっぱり遊びが優先になってしまいますよね…。
身体や頭洗うときも嫌がって大変です…😭💦
まだまだ続きそうですね…
コメント