セノっぴーなどの背が伸びるサプリをお子さんに利用された方、感想や成果、利用期間を教えてください。
セノっぴーなど、背が伸びるサプリをお子さんに利用されたことのある方、感想や成果を教えて下さい!利用している期間も記載いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします?
- あき7(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはセノビーで育ちました🤣
正直効果ないです笑笑
使用期間は弟二人が8年程度です。
セノっぴーなど、背が伸びるサプリをお子さんに利用されたことのある方、感想や成果を教えて下さい!利用している期間も記載いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします?
はじめてのママリ🔰
うちはセノビーで育ちました🤣
正直効果ないです笑笑
使用期間は弟二人が8年程度です。
「子育て・グッズ」に関する質問
何となく4月から自分の子が行く小学校の ブログを見たら 卒業式女子9割袴でした。 毎年大体60〜70人と少ない小学校なんですが 私の時袴きている子は1人もいなくて 最近流行っていると聞きました。 それでも半々くらいかな…
画像のような大人が食べる果肉入りのヨーグルトっていつからあげてますか? 1歳10ヶ月の娘が今まで毎朝無糖のヨーグルトを食べてくれてたのに最近拒否でプチダノンしか食べてくれません。 プチダノン高いので大人のヨーグ…
年少娘のクラスの女の子何人かが段々意地悪な?感じになってきてるみたいです😅 娘が歌を歌ってたら「Aちゃんから娘ちゃんは歌わないでって言われた」 娘がプリキュア大好きなんですが「Bちゃんが娘ちゃんはプリキュアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき7
ママの弟さん2人がセノビーを8年飲んで育ったけど、大人になっても背が伸びていない。ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そういうことですね🤣
165と168なので笑
父168母150ですが、
何も飲んでない私が166あるので関係ないと思いますよ。
ただ、栄養はあると思います(^^)でも高いので私はミロ派です(^^)
あき7
ミロ!懐かしいです!美味しくて大好きでした!
うちもミロにします!