子育て・グッズ オムツのサイズについて教えてください!今マミーポコのMサイズを使って… オムツのサイズについて教えてください! 今マミーポコのMサイズを使ってます。もうすぐ1歳で体重は9キロ弱です。オムツをネットでまとめ買いしようと思っているのですが、マミーポコのMサイズにするか他のオムツのLにするかで迷っています😣マミーポコは大きめの作りなのでもう少しMでも大丈夫かなぁと思っているのですが💦マミーポコを使っている方、Mサイズはいつまで履けましたか!? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り オムツ 体重 夫 1歳 マミーポコ ゆーママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 2歳頃までマミーポコMでした! 9月5日 ゆーママ 2歳まで!😳やっぱりまだもう少し先までマミーポコMでも大丈夫ですかね💡ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
2歳まで!😳やっぱりまだもう少し先までマミーポコMでも大丈夫ですかね💡ありがとうございます😊