旦那のav画像を見ている形跡を発見してしまいました。こんな事でと思い…
旦那のav画像を見ている形跡を発見してしまいました。
こんな事でと思い、言わないで黙っているつもりでしたが、先日口論になり、感情的になって、画像を見てる事知ってる、気持ち悪いといい、旦那を傷付けてしまいました。今は話し合いのすえ、仲良くやってますが、感情的になってそんな事を言った事が情けないです。
旦那は悪い事などしてなかったのに。
まるで浮気したかのような口調で気持ち悪いなんて。わたしが原因でそうゆうのを見てる訳ではない。ただたんに、種類が違うだけだと旦那は言ってきました。そんな事わかってたはずなのに。。本当に旦那を傷付けて自分だけ言いたい事言って身勝手だと思います。
皆さんはそんな時どう対処してるのでしょうか?言う人、言わない人それぞれのご意見を聞けると助かります。
- みー
コメント

赤ちゃん
私は言ってしまいますね…
最初DVDを発見したときは
男やもんな!とか言ってましたが
喧嘩のときに私も思い出したかのように
その話をもってきて、
気持ち悪いと言いました。
そしたらその場で捨ててくれました。。。
しかも私と付き合ってから一度も見てないかりもう要らないと言っていました。
旦那さんも奥さんが嫌がるのは分かると思うのでそこまで気にしなくて良いんじゃないですか?>_<

チカポカリ
しょうがないと思いますよ。
わたしの旦那はAVは全然見ない人で、ゲームやニュースか、ネットサーフィンやツイッターとかですけれど、
やはりなんか自分がいるのにとか、思っちゃう節も、分からないではないし、気持ちが落ちちゃってつい言い過ぎたりして、自己嫌悪に落ちたり。
わたしはやはり言ってしまうけど、
わたしの場合は、あなたがこう!とかじゃなく、あなたの言った言葉に傷ついた、深くわたしは傷ついたと、わたしの気持ちを伝えます。
でも言い合いのうちに、お互いにすれ違ってたことに気づきます。
そうすると前よりもお互いのことを知れます。
言い合いも、やり方によっては、相手の理解が深まり、自分のことも知ってもらえるチャンスです。
お互いすれ違うのは、育ってきた環境が違うから。
だから、ぶつかってしまっても、
わかり会えば、根底には愛があれば大丈夫なのでは?
元気出してくださいね。
-
みー
コメントありがとうございますo(TヘTo)話し合いをしたら、結果旦那に愛されてた事を再確認しました。再確認したからこそ、それを言ってしまった事を後悔してしまいました。
チカリユリみさんのおっしゃる通り、根底に愛があれば大丈夫ですよね。
ぶつかってもわかりあえれば…と、いうお言葉とても心に染みました。ありがとうございます!元気だして、旦那の前では笑顔で居られるよう頑張ります。
暖かいお言葉ありがとうございますo(TヘTo)- 9月29日

ままり
私は経験ないですが、一緒に観たいからゆってよ〜みたいな感じで軽く言ってしまうかも💦
男の都合とかもあるので、1人で観たかったらご自由にどうぞ〜って感じで何も気にならないです笑
ただ、引き出しにDVDぎっしりとかはちょっと嫌ですが笑
-
みー
私も気にならないと思ってたのですが、自分が育児や家事仕事でメンタル的に弱ってるときにそれを発見してしまい、何故旦那だけそんな事出来るんだ…と思ってしまいました。ちゃーすさんのように大きい器で居られるように考えを改めたいです!
ありがとうございますo(TヘTo) クゥ- 9月29日

りんご
私はそもそもAVは浮気と関係無く、許されるべきものって風潮が理解できないので普通にAV見てたら責めますよ?
だって私自身はそういうの見ないし、そういうお店も行かないので。だって必要なことじゃありませんし。
夫がやったら責めます(・ω・)でもうちの夫はそれで全然OKみたいですよ。
-
みー
コメントありがとうございます!そーなんです、自分は見ないのに、なんで旦那はそんなもんみれるのか…っと思ってしまい、今まで蓄積された小さな不満が大きくなってしまいました。
旦那さんは責められてもokなのは、奥様としっかり分かり合えてるからですよね!私も妻として考えを改めたいです!
ありがとうございますo(TヘTo)- 9月29日
-
りんご
うちの夫は珍しいのかもしれませんが、1人でしない人なんですよ。なんか虚しいとかで(笑
「AVなんて見られててショックなのはこっちじゃ!責められて傷付くくらいならせめてバレないようにしろ!」くらいの心持ちでいいんじゃないですかね( ^ω^ )- 9月29日

退会ユーザー
一般人と不倫されたり風俗いかれるよりは、全然いいし奥さんとするのとは違う別物だろうから気にしないことにしました!
旦那が一人暮らししてるとこに同棲して、引っ越しするさいに片付けてたらたくさんDVDとか本とかでてきたので、それは勝手にすてました(笑)
-
みー
コメントありがとうございます!そーですよね!不倫や風俗に行かれるより、全然マシなのだと考えなおそうと思います!やはり妻はドンと器を大きくしておかないといけないのですねo(TヘTo)頑張ります!
ありがとうございました!- 9月29日

Y.Kmama
うちはAVも画像も自由と言うか、見てても何も言いません!
夜中仕事するって言って、私が先に寝たけどトイレに起きた時に覗いたら慌ててパソコン隠した時があったので、悪いことしたなーと思った事はありました!
たまりに溜まって、どっかで浮気されるよりよっぽどいいです!
-
みー
コメントありがとうございます!
本当に!そう思って言わないつもりでしたが、つい…o(TヘTo)
でも、考えを改めてこれからも仲良くやっていけるよう努力したいと思います!
ありがとうございます!- 9月29日

ちゃ
私はそーゆうの見てる分には
自分で処理してくれて助かる
とか思うんですが、ギャルモノだと
こーゆう子がいいん?ってなって
自分とはスタイルも全然違うし
って思うとちょっと嫌ですね(笑)
買い物とか行ったりしてギャル見ると
旦那の目線が気になりますwww
-
みー
コメントありがとうございます!
まさしくうちもギャルものでした!笑 私とは違うタイプってのも知ったときショックで、その後に猛烈に吐き気がしてしまって…o(TヘTo) 同じ様に思う方もいるのだと思うと救われます!
ありがとうございます!- 9月29日

退会ユーザー
AVや動画でなにか言ったりはしません。AVもエロゲーも動画履歴も見つけたことあります。
むしろ可愛いと思っています(笑)
女でも見ている人はいると思うので。私もAVは見ませんが動画は見ます;^_^A
しかも胎動が激しくなるまではしょっちゅう😅
旦那とそれとは全然別です(笑)
-
みー
コメントありがとうございます!そーなんですね!全然別って女性から聞いたら凄く救われます!
私も可愛いと思えるようになりたいですo(TヘTo)
ありがとうございました!- 9月29日

にゃん
若い頃は嫌でしたけど。
今は全然平気です。
むしろ一緒に見たいです。
素人と浮気したり風俗に通うくらいなら。
ビデオは可愛いものです♪
私は、言いたい事はすぐ言うようにしてます。
謝りたかったり自分の気持ちをわかってもらいたかったら、口に出してすぐ言います。
妄想が激しいので、このまま出掛けて事故にでもあって謝っとけば良かったって後悔したくないので。
何があるかわからないので、、、
縁起でもないですけど😭💦💦
みー
コメントありがとうございます!そうですね。旦那にはなぜ気持ち悪いと思うか伝えたら、その気持が聞けて良かった。と言われました。逆に気にしてるほうが旦那に失礼ですよね。気にせず前に進めるよう考えを改めようと思います!ありがとうございますo(TヘTo) クゥ