※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
雑談・つぶやき

お世話完璧にしてくれるけど干渉してくる奥さんと、なーんにもしないけ…

お世話完璧にしてくれるけど干渉してくる奥さんと、なーんにもしないけど干渉もしてこない奥さんだったら男の人はどっちが嬉しいんだろー(´・ω・`)

コメント

ふ🍵

私は後者です(。´ω`。)

• はるいち

はるいち

コメントありがとうございます!

ふくまゆさん自身が後者の奥さんということですか?
    私は口うるさく色々言っちゃうのでそうなれたらいいのにって思います(´・ω・`)

• 9月29日
  • ふ🍵

ふ🍵

そうですね、どちらかというと私自身が後者タイプの奥さんです(。´ω`。)
    でもなーんもしないんですよ(笑)それはそれでどうかと(・ω・`)

• 9月29日
ひまわり丸

私が男なら、私も後者ですかねー
干渉されるのはきつい

• はるいち

はるいち

コメントありがとうございます!

自分で言っといて干渉ってなんですかね😭
    母親みたいにいちいち注意しちゃうんですよね…食事中にスマホ触ったり、使ったものを出しっぱなしだったり。
    それを注意されるのが嫌そうで、どんどん私がなんでもするようになっちゃったってのもあります(´・ω・`)

私は前者の方がいいかなって思ってたんですけど、やっぱり後者の方がいいんですかね。
    何のために結婚したんだろうって思っちゃいます。

• 9月29日
  • ひまわり丸

ひまわり丸

私自身も前者です(笑)
    私の父が後者で、母はいつも自由にできてて羨ましいです
    私もあんまり口出ししちゃダメかと思いながら、すぐ言ってしまいます

• 9月29日