お世話完璧にしてくれるけど干渉してくる奥さんと、なーんにもしないけ…
お世話完璧にしてくれるけど干渉してくる奥さんと、なーんにもしないけど干渉もしてこない奥さんだったら男の人はどっちが嬉しいんだろー(´・ω・`)
- はるいち(5歳1ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
ふ🍵
私は後者です(。´ω`。)
ひまわり丸
私が男なら、私も後者ですかねー
干渉されるのはきつい
-
はるいち
コメントありがとうございます!
自分で言っといて干渉ってなんですかね😭
母親みたいにいちいち注意しちゃうんですよね…食事中にスマホ触ったり、使ったものを出しっぱなしだったり。
それを注意されるのが嫌そうで、どんどん私がなんでもするようになっちゃったってのもあります(´・ω・`)
私は前者の方がいいかなって思ってたんですけど、やっぱり後者の方がいいんですかね。
何のために結婚したんだろうって思っちゃいます。- 9月29日
-
ひまわり丸
私自身も前者です(笑)
私の父が後者で、母はいつも自由にできてて羨ましいです
私もあんまり口出ししちゃダメかと思いながら、すぐ言ってしまいます- 9月29日
はるいち
コメントありがとうございます!
ふくまゆさん自身が後者の奥さんということですか?
私は口うるさく色々言っちゃうのでそうなれたらいいのにって思います(´・ω・`)
ふ🍵
そうですね、どちらかというと私自身が後者タイプの奥さんです(。´ω`。)
でもなーんもしないんですよ(笑)それはそれでどうかと(・ω・`)