雑談・つぶやき 旦那が昼寝してて全然起きないから「パパが死んでるぞー!」って叫んでやっ… 旦那が昼寝してて全然起きないから 「パパが死んでるぞー!!!」 って叫んでやったら長男が本気にして必死に起こしてた🤣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 旦那 パパ 昼寝 男 いりたけ🍄(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん その発想なかった😅 今度してみようかな? でも、本当に死んでたら、それはそれで...💦 9月5日 いりたけ🍄 ちゃんと息してること確認してからやってくださいね🥰👍笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ちゃんと息してること確認してからやってくださいね🥰👍笑