ココロ・悩み 生理がきません。アプリでの生理予定日から11日目です💦検査薬は、陰性。… 生理がきません。 アプリでの生理予定日から11日目です💦 検査薬は、陰性。 排卵日付近に中間出血がありました。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 最終行為日から三週間経ってますか? 9月5日 ぴょん⑅◡̈* 最後は先月の22日ですが、外なんです 9月5日 しょう&ゆうちゃん@ママ そうなんですね。排卵遅れてるだけですかね? 私、一度だけ10日遅れてきたことあります。もう少し様子見して、来ないようなら病院行っても良いと思います 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
最後は先月の22日ですが、外なんです
しょう&ゆうちゃん@ママ
そうなんですね。排卵遅れてるだけですかね?
私、一度だけ10日遅れてきたことあります。もう少し様子見して、来ないようなら病院行っても良いと思います