子育て・グッズ 来年、幼稚園に2年保育で通わせるので候補の幼稚園に今月1日から願書配… 来年、幼稚園に2年保育で通わせるので候補の幼稚園に今月1日から願書配布になったので3箇所候補の所に貰いに行ってきました。 平出むつみ幼稚園 平出幼稚園 太陽幼稚園 3箇所候補なのですが… 迷ってます…平出幼稚園は高い気がします… 上の3つの幼稚園に通わせている、ママさんどんなことでもいいので情報何かありましたら教えて下さい。 また、面接の時はどんな事を聞かれましたか? もし面接おちたら…って考えると不安です( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 2年保育 あゆり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント